Правильное хранение шин в домашних условиях

Хранение шин в домашних условиях. Советы от специалистов, Титан Плюс.

Учитывая климатические особенности разных регионов Украины, большая часть водителей использует сезонные шины – летние или зимние. Со сменой времени года автомобиль “переобувают”, а старую резину отправляют в гараж, кладовую или другое место где шине не будут мешать. Сезонное хранение шин должно быть ответственным. Если не соблюдать оптимальные условия для поддержания нормального состояния покрышек, менять их придется спустя, всего, один сезон. Идеально – это когда у вас есть возможность доверить хранение профессиональному складу, но и в домашних условиях можно сохранить эксплуатационные качества резины.

Определяем состояние летних шин самостоятельно

Определяем состояние летних шин самостоятельно.

Шины контактируют с дорогой постоянно, поэтому спустя время они изнашиваются. Летняя резина, подвергается износу чаще, так как в теплое время года количество автомобильных поездок и преодолеваемые расстояние увеличиваются. Чтобы обезопасить себя и пассажиров от аварийных ситуаций водителю нужно знать, как проверить состояние летних шин.

Основные правила выбора автомобильных дисков

Правила выбора автомобильных дисков » Титан Плюс ООО

Автомобильные диски – очень важная и заметная часть автомобиля. Объяснять практическое значение колес наверное не нужно никому. Качественные диски при правильном уходе прослужат Вам столько же, сколько и сама машина. Однако иногда приходит время для приобретения нового диска или целого комплекта. Причин может быть несколько – от замены поврежденного диска и к желанию обновить внешний вид авто.

Бесплатная доставка по Украине

Bez Nazvaniya Kopiya 3

Воспользоваться всеми преимуществами нашего предложения, могут как новые клиенты так и наши постоянные покупатели. Для того, что бы получить бесплатную доставку, необходимо при оформлении заказа отметить пункт, “Бесплатная доставка”. После успешного оформления заказа, с Вами свяжется наш менеджер и выставит счет на оплату Вашей покупки.